2015년 1월1일 신년 리베로 친선 경기 사진. > 경기 갤러리

본문 바로가기

회원로그인

경기 갤러리

2015년 1월1일 신년 리베로 친선 경기 사진.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-06 21:38 조회5,298회 댓글1건

본문

7772553171b57d3bafcf2359aaad1c6b_1420608

날씨가 많이 추웠습니다.

땅도 좀 얼어 있는것 같고요..

7772553171b57d3bafcf2359aaad1c6b_1420608

우리 출전 선수들..

누구를 내보내야 하나.. 아 고민되넹..

경기전 단체 사진도 한방 찍고요..

경기전 몸도 풀어야 겠죠..

상대팀은 2-30분은 일찍 모두 모였더군요..

우리도 좀더 일찍 오는 습관을 가져야 겠어요..

경기 시작했습니다.

얼리버드가 2:0 으로 앞서고 있네요..

이기니까 기분이 좋네요 ㅎㅎ

수고 했습니다. 어르신들 ㅋ

텅빈 라커룸..

아 나도 뛰고싶당 ㅠㅠ

끈질기게 달라붙는 악착수비.. 최곱니다..

아 내가 왜그랬을까 ㅠㅠ 패스할껄..

뭐가 그렇게 웃긴가요 ㅎㅎ

자 다시 한겜 고고 !!

리베로에서 준비해주신 맛있는 커피 였습니다.

리베로에서 준비해주신 떡국 조금 탔지만 최고였습니다. ^^

수고 많았습니다..

경기후 오전 10시 날씨가 너무 좋았습니다. 한겜 더 하고 싶은 날씨네요..

수다 떨로 팀홀튼에 들렸습니다.

커피는 팀홀튼이 최고지요.

댓글목록

장서방님의 댓글

장서방 작성일

ㅋㅋ정진이 포즈 멋지네~~
더 찰수 없어 조금 아쉬웟지만
재미있는 경기였습니다~
모두 수고하셨습니다!

얼리버드
얼리버드소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 얼리버드. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기